Secretion of a Novel Gene Product through Micro-encapsulated Recombinant Cells a Preliminary Report - M. Mansyur Romi, M. Mansyur Romi (Universitas Gadjah Mada, 1994)
Galur sel hasil rekayasa genetik yang berada dalam kondisi terisolasi secara imunologis diharapkan dapat diimplantasikan kepada beragam penerima. Dengan demikian tersedia strategi altematif bagi terapi gena, yang umumnya bergantung kepada modifikasi genetik terhadap sel dari penderita sendiri. Penelitian ini mengamati ekspresi hormon pertumbuhan manusia (HPM) dari hasil rekayasa genetik sel mencit yang ditempatkan di dalam membran imunoprotektif secara in vitro.Sel mencit Ltk