Penetapan Kadar Magnesium Di Dalam Serum Manusia - Adiwijono, Adiwijono (Universitas Gadjah Mada, 1974)
Ternyata dari percobaan yang dikerjakan di laboratorium kami didapatkan hasi-hasil repitabilitas dan precision yang cukup baik. Dalarn percobaan ini kami merasa bahwa data masih belum mencukupi, percobaan masih diteruskan dan hasii-hasilnya akan kami laporkan di kesempatan lain.