STUDY PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK DAN ANORGANIK PADA UNIT BANK SAMPAH BADAN USAHA MILIK GAMPONG (BUMG) BLANG KRUENG - Teuku Badlisyah; Siti Agustinur; Maya Rosa (UIN AR-RANIRY, 2022)
This research is entitled