Jenis-jenis nyamuk di kota Madya Yogyakarta - Mardhijah, Mardihjah (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: familia culicidae, anophelinae, culicinae, toxorhynchitiane