Percobaan Fiksasi Lateks (Rheuma Quick TM Test) Untuk Menunjukkan Adanya Faktor Rheumatoid Dalam Serum Penderita-Penderita Rheumatoid Arthritis - Harjono Soeharto, Harjono Soeharto (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
kata kunci : penyakit reumatik