Nilai Ketakteraturan Total dari Graf Butterfly Network Level 4 - Marzuki, C C; Satria, R; Rahma, A N; Faizal, A (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2022)
Misalkan adalah suatu graf dan adalah bilangan bulat positif. Nilai total ketakteraturan titik dari graf , yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur titik. Nilai total ketakteraturan sisi dari graf , yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur sisi. Nilai ketakteraturan total dari graf , yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur total. Hasil dari penelitian ini, diperoleh nilai total ketakteraturan titik dari graf butterfly network yaitu , nilai total ketakteraturan sisi dari graf butterfly network yaitu , nilai ketakteraturan total dari graf butterfly network yaitu .