Rancang Bangun Sistem Clustering Kualitas Bawang Merah Palu (Alliumascalonium L.) Menggunakan Algoritma Kohonen - Lusiyanti, D; Musdalifah, S; Sahari, A; Darmawanti, Y (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2022)
Bawang merah Palu (Allium Ascalonium L.) merupakan salah satu sayuran umbi serbaguna yang memiliki nilai ekonomis tinggi. Di Sulawesi Tengah, ada ciri khas serikat yang disebut