RETRACTED: LAYANAN PERPUSTKAAN PERGURUAN TINGGI DI MASA AWAL PANDEMI COVID-19: STUDI KASUS UNIVERSITAS GADJAH MADA - Kadek Aryana Dwi Putra; Fauzan Hidayatullah (Jurusan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2022)
Following a rigorous, carefully concerns and considered review of the article published in BIBLIOTIKA : Jurnal Kajian Perpustakaan dan Informasi to article entitled