Strategi Bauran Pemasaran Rumah Sakit dalam Pandemi Covid 19: Sebuah Narrative Review - Yoseph Kea Embu; Ivana Raisa; Wachyu Sulistiadi (Syntax Corporation, 2022)
Dalam menjaga eksistensi pelayanan rumah sakit tetap berjalan sesuai dengan kebutuhan masyarakat, manajemen rumah sakit perlu menetapkan strategi pemasaran yang dinilai cocok sesuai dengan tantangan dan krisis yang dditimbulkan pandemi Covid 19. Tujuan dari penulisan ini untuk menmperoleh gambaran bagaimana strategi pemasaran rumah sakit di era pandemic Covid 19. Metode penelitian ini adalah narrative review dengan sumber online database yang digunakan bersumber dari Google scholar.