Condylus Occipitalis Accessorius Dengan Articulatio Occipitoaxialis Laporan Kasus - Marijata, Marijata (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
Telah dikemukakan suatu Japoran kasus adanya condylus occipitalis accessorius dengan articulatio occipitoaxialis dan pada kasus yang sama terdapatresorbsi pada articulatio temporomandibularis. Juga telah dikemukakan kemungkinan-kemungkinan sebagai penyebabnya.