Pendidikan Kedokteran dan Pelayanan Kesehatan - T. Jacob, T. Jacob (Universitas Gadjah Mada, 1976)
Pendidikan kedokteranÃ¢â¬Â¢ bertujuan Ã¢â¬Â¢ inencipta ahli-ahli kesehatan yang dapat rriernecahkan rnasaalah &darn Ã¢â¬Â¢berbagai situasi. Yang; terutarna bertugas dalam hal ini adalah fakultas kedokteran,