Clinatea Project: Kampanye Virtual dan Aksi Pembagian Olahan Bunga Telang di Masa Pandemi - Widyasanti, Asri; Thahira, Aliya Zahra; Kaaffah, Hafshah Shihah; Fikriansyah, Irgi; Aulia, Shofia Az Zahra (Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Kuningan, 2022)
Clinatea project is part of Padjadjaran University Olah Kreativitas dan Kewirausahaan course entitle