Hubungan Antara Tekanan dan Aliran Darah Ginjal pada Anjing - Haryani, Haryani (Universitas Gadjah Mada, 1973)
Aliran darah ginjal venosa dicatat pada berbagai tinggi tekanan darah dengan alat pengukur yang dibuat oleh Bengkel Bagian Emu Faal Fakultas Kedokteran Gadjah Mada, menurut model