ANATOMI CINTA TOKOH DALAM NOVEL “SEGI TIGA” (KAJIAN PSIKOLOGI SASTRA) - Rodli Rodli; Sari Ani; Aris Kurniadi; Ubaydillah Faqih (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2021)
This study aims to describe (1) curiosity between characters in the novel