PENERAPAN METODA LOCK n LOCK PADA PERKULIAHAN METODOLOGI PENELITIAN MENGHASILKAN SEMINAR PROPOSAL TEPAT WAKTU DAN LULUS 100% DI PRODI TEKNIK MESIN UM-SUMBAR - Armila Armila; Rudi Kurniawan Arief (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2022)
-