Analisis Cluster Pasien Covid-19 Berdasarkan Jumlah Rumah Terpapar di Kelurahan Kota Surakarta - Edy Susanto; Frestiany Regina Putri; Nurlaila Akbar Kurniawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) STMIK Global Informatika MDP, 2022)
ABsc