Penutup - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 1, Januari 2022Preliminary Reflexion on Road Basic Components for Road Infrastructure Preservation Works – a ReviewRia Asih Aryani Soemitro, Hitapriya SuprayitnoStudi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Simpang Sekunyam, Kepulauan NatunaFauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto Soendiarto, K. ZulkarnainAnalisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting Pada Proyek Preservasi Ruas Tuban – Babat – Lamongan – Gresik Yuanita, Indarto Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro, Nanang PermadiEvaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Simpang Sekunyam, Kepulauan NatunaFarid Effendi, Indrasurya Budisatria Mochtar, Soendiarto Soendiarto, Zulkarnain ZulkarnainPengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum Yang Dapat Diterima Tanah Dasar Pada Ruas Jalan Lamongan - GresikEko Indrawati, Indarto Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro, Nanang PermadiAnalisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Bts. Kab. Konawe Utara/Kab. Konawe – Pohara Km 29+750Sugiarto Sugiarto, Mahendra Andiek Maulana, Yohanis Tulak Todingrara