Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.6 Edisi Khusus 2 Juli 2022 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
SeMAIF #3 2022Seminar Nasional Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasSurabaya - Hotel Swiss-Belinn Manyar, 21-22 Juni 2022ITS - Institut Teknologi Sepuluh Nopember Analisa Parameter Geser Tanah Berdasarkan Pendekatan Cracked Soil Menggunakan Alat Uji Geser Modifikasi Slamet R.B. Prasetyo & Indrasurya B. MochtarAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pendukung pada Dreamland Water Park Ajibarang, serta pengaruhnya terhadap Kepuasaan Pengunjung Putri Dewi Purnama & Imelda Dwi Milania