Pengaruh Country Of Origin, Persepsi Harga, dan Brand Ambassador terhadap keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen Produk Kosmetik YOU di Terang Beauty Demak) - Dian Sri rahayu; Bambang Sutedjo (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Alanwari, R. (2018). PENGARUH PROMOSI, LOKASI DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Survei Pada Konsumen Coffee and John Bandung) (Doctoral dissertation, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpas Bandung). Amin, Amirudin M., and Rafiqah Fitri Yanti.