Pengaruh Kompensasi Finansial, Komitmen dan Komunikasi terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Tulungagung All Stars - Endah Kurniawati (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa signifikan pengaruh kompensasi finansial, komitmen, dan komunikasi terhadap kinerja karyawan pada CV. Tulungagung All Stars. Peneliti menggunakan metode penelitian kuantitatif. Jumlah sampel 30 responden dengan menggunakan teknik sampling jenuh. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan uji statistik melalui uji validitas, uji reliabilitas, uji regresi linier berganda, hipotesis uji t dan uji f. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kompensasi finansial (X1), komitmen (X2), dan komunikasi (X3) berpengaruh signifikan secara simultan atau bersama-sama terhadap kinerja karyawan (Y) dengan nilai signifikasi. Sedangkan secara parsial variabel kompensasi finansial mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai signifikasi. Serta variabel komitmen dan komunikasi secara parsial mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai signifikasi. Kata kunci: Kompensasi Finansial, Komitmen, Komunikasi, Kinerja Karyawan