Keanekaragaman Jenis Burung Ekosistem Danau - Kasmiruddin Kasmiruddin; Tomi Hidayat; Sinta Yunita (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022)
This study aims to determine the diversity of bird species found in the Natural Tourism Park