PENGEMBANGAN SUPERVISI PENDIDIKAN DALAM RUANG LINGKUP SEKOLAH - Hasana Fadilla; Khairul Azmi; Luthfia Farhana; Maulida Tri Puspita; Muhammad Kurniawan; Nurana Dwina Bintang; Inom Nasution (Program Pascasarjana UIN Sumatera Utara, 2022)
Mengingat begitu berartinya peranan guru dalam upaya kenaikan kualitas pendidikanmaka selayaknyalah apabila keahlian guru ditingkatkan lewat program pembinaan secara terus menerus, supaya paar guru benar-benar mempunyai keahlian yang cocok tuntutan proesional