Pengaruh Pendidikan Dan Pelatihan Serta Pengembangan Karir Terhadap Kinerja Pegawai KPP Pratama Surabaya Wonocolo - Langgeng Jatmiko; Pompong B. Setiadi; Sri Rahayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Kinerja dalam organisasi menentukan berhasil atau tidaknya tujuan yang ditetapkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara Pendidikan, pelatihan, pengembangan karir terhadap kinerja pegawai. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah kuisioner, populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai di KPP Pratama Surabaya Wonocolo 150 orang. Teknik yang digunakan penelitian ini regresi linear berganda dengan SPSS (Statitical Package for Sosial Sience). Hasil penelitian: Pendidikan, pelatihan, dan pengembangan karir secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai; Pendidikan berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai artinya semakin tinggi tingkat pendidikan pegawai akan memberikan dampak positif dalam peningkatan kinerja pegawai; Pelatihan Kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan artinya semakin sering pekerja mendapat pelatihan semakin tinggi karyawan akan memberikan dampak positif dalam meningkatkan kinerja pegawai; pengembangan karir berpengaruh positif terhadap kinerja artinya pengembangan karir yang jelas dan baik akan meningkatkan kinerja pegawai..