Types of Semantic Meaning in The Book “King Arthur” - Pardianti Pardianti; Emeliya Sukma Dara; Ryan Anugrah Harahap; Tiara Ramadhani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Tujuan dari analisis ini adalah untuk menyimpulkan makna jenis-jenis semantik dalam buku