Pengaruh Earning Per Share dan Dividend Yield terhadap Peningkatan Harga Saham dengan Price Earning Ratio sebagai Variabel Intervening pada PT Kalbe Farma Tbk, Jakarta - Pri Pantjaningsih; Karsimin Karsimin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Skripsi ini di tulis oleh Aris Kurniawan Harsono pada tahun 2021, dengan judul :