Analisis Implementasi Kurikulum Merdeka di Sekolah Penggerak Sekolah Dasar - Ineu Sumarsih; Teni Marliyani; Yadi Hadiyansah; Asep Herry Hernawan; Prihantini Prihantini (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menelaah tentang