KOMODIFIKASI KENAKALAN REMAJA DALAM KONTEN YOUTUBE KUY ENTERTAINMENT PROGRAM SEMPROD EPISODE 3 - Vega Ulfie Rahmawati; Joan Natasya Lambe; Kartika Yunita (Universitas Bunda Mulia, 2022)
Media sosial khususnya Youtube tidak hanya membawa pengaruh baik dengan menjadi tempat untuk memberikan edukasi dan hiburan, tapi juga bisa membawa pengaruh buruk berupa konten video yang mengkomodifikasi kenakalan remaja seperti merokok. Salah satunya adalah program podcast Kuy Entertainment dengan judul