Aktivitas Brand Communications Ayo Nandur Dalam Tren Berkebun Saat Pandemi - Madania Fariha Shifa; Hanny Hafiar; Retasari Dewi (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA, 2022)
Semakin digandrunginya pertanian dan perkebunan disaat pandemi, membuat Ayo Nandur mengalami kenaikan drastis pada Agustus 2020. Namun, keuntungan yang diperoleh dari tren ini hanya sesaat dan bahkan terus mengalami penurunan. Dari fenomena tersebut, peneliti tertarik untuk melakukan penelitian yang berjudul