Pengaruh Strategi Pemasaran, Kepercayaan Dan E-Commerce Terhadap Keputusan Konsumen Pada Hotel Grand Mahkota Lamongan - M. Rizal Nur Irawan (LPPM Universitas Jambi, 2022)
Telah dilakukan penelitian yang bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan Pengaruh Strategi Pemasaran, Kepercayaan Dan E-commerce Terhadap Keputusan Konsumen Pada Hotel Grand Mahkota Lamongan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Hotel Grand Mahkota Lamongan, sampel yang terpilih 100 responden dihitung dari rumus Solvin. Analisis data menggunakan Uji Validitas, Reliabilitas, Regresi Linier, Asumsi klasik, Korelasi Berganda, Koefisien Determinasi, Uji t, Uji F. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa semua data adalah valid dan reliabel. Berdasarkan hasil uji t Strategi Pemasaran, Kepercayaan, E-commerce secara signifikan berpengaruh secara parsial terhadap keputusan konsumen pada Hotel Grand Mahkota Lamongan. Sedangkan hasil uji simultan menunjukkan bahwa Strategi Pemasaran, Kepercayaan dan E-commerce berpengaruh secara Simultan dan segnifikan terhadap Keputusan Konsumen pada Hotel Elresas Lamongan.