Peningkatan Daya Saing Industri Rumah Tangga “Yam Chips” Keripik Ubi Di Kota Samarinda - Faldi Faldi; Asslia Johar Latipah; Sigiet Haryo Pranoto (Universitas Malahayati Lampung, 2022)
ABSTRAK Industri rumah tangga Keripik Ubi