Penyuluhan Dan Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Piring Dari Kulit Terong Ungu Di Desa Dawuhan - Indah Yulia Ningsih; Ema Desia Prajitiasari (STMIK Royal, 2022)
Abstract: Eggplant is one of the most widely cultivated food commodities in Indonesia. One of them was carried out by