The Decision Maker System: Sistem Pengambilan Keputusan (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2022)
Toko ABC sudah mengalami perkembangan ekonomi yang memadai dan mencoba membuka cabang toko baru di daerah lain, terdapat banyak tempat yang sudah di survey dengan memperhatikan kriteria antara lain Jarak dari Gudang toko ABC, Tingkat Keramaian, Harga sewa, Luas tempat. Data yang ada sudah diloah dengan memandang aspek jarak yang dekat dengan gudang, Tingkat keramaian yang tinggi, Harga Sewa yang murah, Memiliki tempat yang luas. Dibuatlah sistem untuk mendukung keputusan dengan menggunakan Algoritma Simple Additive Weighting (SAW) dalam menetukan lokasi yang terbaik berdasarkan aspek penilaian yang sudah ditentukan.