FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN IBU BALITA DALAM MELAKUKAN KUNJUNGAN ULANG PADA PROGRAM MTBS (MANAJEMEN TERPADU BALITA SAKIT) DI PUSKESMAS BUNGA RAYA - Siska Indrayani; Surisna Okrianti (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
MTBS ( Management Integrated toddler sick ) is handling toddler sick at the health center in the form of treatment and counseling for To do visit repeat . Destination conducted study this for know the