PERAN NOTARIS DAN KEABSAHAN AKTA RUPS YANG DILAKSANAKAN SECARA ELEKTRONIK - Merdi Aditya Putra; Siti Hajati Husein (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2022)
This study discusses the role of the Notary in carrying out his position in establishing a