Peran Implementasi Strategi Customer Relationship Marketing (Crm) Terhadap Peningkata Penjualan “Go Sport Makassar” Di Masa Lockdown Pandemi Covid 19 (Studi Kasus Pada Toko Go Sport Makassar) - Nur Fatma; Makkira Makkira; Asriani Asriani (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Abstrak The role of the implementation of the Customer Relationship Marketing (CRM) strategy on increasing sales of the