Analisis Keputusan Pembelian BTS Meal: Tinjauan Pemilihan Produk, Merek, Penyalur, Kuantitas Pembelian, Waktu Pembelian, dan Metode Pembayaran - Mamun Sutisna; Ira Siti Sarah (Jurnal Riset Bisnis dan Investasi, 2022)
On May 26, 2021, fans of the idol group BTS were surprised by McDonald's which innovated by collaborating with the famous South Korean boy band by launching the