Ketentuan Pasal 93 Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2018 Tentang Kekarantinaan Kesehatan Ditinjau Dari Hukum Pidana Indonesia - Suparmin, Entol; Miharja, Marjan (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
The provisions of Article 93 of Law number 6 of 2018, concerning Health Quarantine