PENGARUH WORKING FROM HOME DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Studi Kasus Pada Kantor FinanceGov) - Saroni, Imam; Satrya, Aryana; Listyarini, Sri (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
The demands of Bureaucratic Reform and the ministry of finance faced the challenges of the COVID-19 Pandemic