Pengembangan Media Pembelajaran Daring “Si Pipa” Berbasis Aplikasi Android pada Pembelajaran Matematika Materi Pecahan Kelas IV SD - Aisyah Fatma Anggraeni; Ervina Eka Subekti; Fine Reffiane (STKIP Andi Matappa Pangkep, 2022)
This study aims to determine whether the learning media