PENANAMAN NILAI-NILAI FILANTROPI MELALU KEGIATAN INFAK DAN SEDEKAH DI SMP NEGERI 4 LAIS - Brenda Yakuta; Alimron Alimron; Romli Romli (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan, 2022)
This thesis discusses