INTERNALISASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM PELAKSANAAN SUSCATIN (KURSUS CALON PENGANTIN) DI LEMBAGA KUA KECAMATAN TULUNG SELAPAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR - Dea Ispi Rangga; Maryamah Maryamah; Rohmadi Rohmadi; Novie Ballianie (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan, 2022)
This research discusses