KLASIFIKASI EMOSI TOKOH KINAN DALAM SERIAL DRAMA WEB SERIES “LAYANGAN PUTUS” PADA PERSPEKTIF PSIKOLOGI SASTRA - Niken Aprilyana; Abdillah Nugroho (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2022)
This study aims to determine the classification of emotions contained in the web series drama