ANALISIS PSIKOLOGI SASTRA TOKOH UTAMA DALAM NOVEL LUPUS “TANGKAPLAH DAKU KAU KUJITAK” KARYA HILMAN HARIWIJAYA, DAN NOVEL DILAN “DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990” KARYA PIDI BAIQ - Muhammad Faridh Wazdy (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2022)
This paper is written to provide an overview to the reader, that in the Lupus novel