ANALISIS PERANCANGAN BERBASIS UML PADA SISTEM WEB PROFIL VIDEO ANIMASI 2D DAN MAN’QOSIT SYARIAH - Muhamad Fadli (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2022)
Seiring dengan perkembangan teknologi saat ini, teknologi banyak digunakan sebagai sarana promosi dan informasi khususnya dalam bidang website yang saat ini menjadi media informasi yang membawa banyak kemudahan dalam penyajian tampilan informasi. Kecepatan dan kemudahan merupakan nilai positif dari internet Website dapat lebih mudah diakses oleh masyarakat dari berbagai daerah hanya dengan menggunakan internet Salah satunya dalam hal pemasaran produk. menjadi sarana promosi, pemasaran, dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien kepada masyarakat. Website dapat mendukung terciptanya media informasi dan promosi yang efektif karena selama ini media promosi selalu dilakukan dengan menggunakan media cetak oleh sebab itu penulis menginginkan pembaharuan dalam periklanan. Video animasi dapat di promosikan melalui website guna menunjang khalayak ramai, dan banyak nya orang yg menggunakan website juga dapat mendukung banyaknya orang yang menjangkau video animasi tersebut. Website ini dirancangan dengan menggunakan, HTML, PHP dan MYSQL