Pelatihan Membangun Website Sesuai dengan Kebutuhan Komunitas Cangkir Jalanan Untuk Meningkatkan Pencitraan Merek - Rini Kurnia Sari; Teguh Sriwidadi (Politeknik Harapan Bersama, 2022)
Di era digital saat ini, penggunaan teknologi dalam kegiatan bisnis tidak dapat dihindari. Semua organisasi perlu melakukan adopsi teknologi dalam kegiatan bisnisnya. Salah satu penggunaan teknologi dapat digunakan oleh organisasi dalam meningkatkan pencitraan merek. Tetapi penggunaan teknologi ini menjadi kendala untuk beberapa organisasi, ini dikarenakan kurangnya pengetahuan. Dengan demikian, kami, dosen dari Universitas Bina Nusantara hadir untuk melakukan pelatihan kepada masyarakat khususnya kepada Komunitas Cangkir Jalanan. Pengabdian kepada masyarakat ini terfokus pada pelatihan membangun website sesuai dengan kebutuhan Komunitas Cangkir Jalanan untuk meningkatkan pencitraan merek. Website yang telah dihasilkan dari pelatihan ini adalah website yang mudah dipahami atau tampilan website yang ramah untuk pengguna dan memiliki kualitas informasi yang baik.