Gaya Bahasa dalam Cerpen Pilihan Kompas 2018 “Doa Yang Terapung” dan Pemanfataannya dalam Pembelajaran Prosa Fiksi di Sekolah Menengah Atas - Nur Rohmah, Sari; Rakhmawati, Ani; Wardani, Nugraheni Eko (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2022)
This study aims to describe and explain the use of language style in two short stories