Pengaruh Trust, Brand Image Dan Wom Terhadap Loyalitas Pengguna Kartu AS Provider Telkomsel Pada Mahasiswa Unmuh Jember - Jekti Rahayu (Universitas Muhammadiyah Jember, 2022)
Penelitian ini untuk pengaruh trust, brand image Dan WOM terhadap loyalitas pengguna provider Telkomsel yakni pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Jember. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda. Jumlah sample dalam penelitian ini adalah 292 dengan teknik purposive sampling. Hasil regresi linier berganda menunjukkan bahwa secara parsial variabel trust, brand image Dan WOM memiliki pengaruh secara signifikan terhadap variabel loyalitas pengguna provider Telkomsel yakni pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember. Selain itu secara simultan variabel trust, brand image Dan WOM berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pengguna provider Telkomsel.