Penerapan Sistem Pakar Menentukan Covid-19 Dengan Metode KNN (K Nearest Neighbor) Berbasis Web (Studi Kasus : RSU Sylvani) - septian haryanto; Relita Buaton; Indah Ambarita (STMIK KAPUTAMA, 2022)
menganalisis kebutuhan sistem, merancang sistem, antara lain membangun basis pengetahuan, pengambilan tabel keputusan, tabel aturan, memonitor kesimpulan, merancang aliran data, diagram relasional entitas yang kemudian melakukan implementasi dan pengujian.