Data Mining Pengelompokan Pasien Rawat Inap Berdasarkan Kelas Bpjs Menggunakan Metode Clustering - anjelia alsar anjeliaalsharlubis; Relita Buaton Relita Buaton Relita Buaton; Indah Ambarita Indah Ambarita Indah Ambarita (STMIK KAPUTAMA, 2022)
mempermudah menentukan kelas bpjs pasien