Implementasi Analisa Persediaan Barang Menggunakan Metode Apriori Pada Percetakan Indah Jaya Berbasis WEB - aulia ananda aulia ananda; Siswan Syahputra Siswan Syahputra Siswan Syahputra; Lina Arliana Lina Arliana Lina Arliana (STMIK KAPUTAMA, 2022)
mempermudah dalam menganalisa stok barang